|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIROTTO, E.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KARNINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; TRENTIN, E. E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; MORAES, A.; DORNINQUES, F. |
Afiliação: |
EDUARDO GIROTTO; GUSTAVO BRUNETTO; CARLOS ALBERTO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria; JOÃO KARNINSKI, Universidade Federal de Santa Maria; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; ÉDER EFRAIM TRENTIN; RENAN COSTA BEBER VIEIRA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI; AFRÂNIO MORAES; FABRÍCIO DORNINQUES. |
Título: |
o nitrogênio aplicado em videiras Cabernet Sauvignon cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul afetou a qualidade da uva . |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 256. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubação nitrogenada é uma das práticas de manejo do vinhedo que afeta a qualidade da uva. Assim, a aplicação de N deve ser realizada com prudência. O presente trabalho objetivou determinar a influência do N nas características químicas da uva de viníferas Cabernet Sauvignon submetidas à aplicação de N. |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Vinhedo. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144919/1/Brunetto-cbve-2005-p256.pdf
|
Marc: |
LEADER 01305nam a2200253 a 4500 001 2144919 005 2022-07-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIROTTO, E. 245 $ao nitrogênio aplicado em videiras Cabernet Sauvignon cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul afetou a qualidade da uva .$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 256.$c2005 520 $aA adubação nitrogenada é uma das práticas de manejo do vinhedo que afeta a qualidade da uva. Assim, a aplicação de N deve ser realizada com prudência. O presente trabalho objetivou determinar a influência do N nas características químicas da uva de viníferas Cabernet Sauvignon submetidas à aplicação de N. 650 $aNitrogênio 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aVinhedo 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aKARNINSKI, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aTRENTIN, E. E. 700 1 $aVIEIRA, R. C. B. 700 1 $aLOURENZI, C. R. 700 1 $aMORAES, A. 700 1 $aDORNINQUES, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/09/2011 |
Data da última atualização: |
21/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SOTO, F. R. M.; VUADEN, E. R.; COELHO, C, de P.; BONAMIN, L. V.; AZEVEDO, S. S. dos; BENITES, N. R.; BARROS, F. R. O. de; GOISSIS, M. D.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISITIN, J. A.; MARQUES, M. G. |
Afiliação: |
FRANCISCO RAFAEL MARTINS SOTO, Centro de Vigilância Sanitária/Ibiúna; ERLETE ROSALINA VUADEN, M CASSAB; CIDELI DE PAULA COELHO, USP; LEONI VILLANO BONAMIN, USP; SÉRGIO SANTOS DO AZEVEDO, UFCG; NILSON ROBERTI BENITES, USP; FLÁVIA REGINA OLIVEIRA DE BARROS, USP; MARCELO DEMARCHI GOISSIS, USP; MAYRA ELENA ORTIZ D'ÁVILA ASSUMPÇÃO, USP; JOSÉ ANTONIO VISITIN, USP; MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA. |
Título: |
Effects of utilization of homeopathic elements in commercial diluent on swine sperm viability. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 47, n. 3, p. 205-209, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Thesagro: |
Homeopatia; Reprodução; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42293/1/Vitro-cell-Devt.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852naa a2200277 a 4500 001 1901089 005 2011-09-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOTO, F. R. M. 245 $aEffects of utilization of homeopathic elements in commercial diluent on swine sperm viability.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aHomeopatia 650 $aReprodução 650 $aSuíno 700 1 $aVUADEN, E. R. 700 1 $aCOELHO, C, de P. 700 1 $aBONAMIN, L. V. 700 1 $aAZEVEDO, S. S. dos 700 1 $aBENITES, N. R. 700 1 $aBARROS, F. R. O. de 700 1 $aGOISSIS, M. D. 700 1 $aASSUMPÇÃO, M. E. O. D. 700 1 $aVISITIN, J. A. 700 1 $aMARQUES, M. G. 773 $tVitro Cellular & Developmental Biology - Animal$gv. 47, n. 3, p. 205-209, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|