Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/07/2022
Data da última atualização:  25/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIROTTO, E.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KARNINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; TRENTIN, E. E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; MORAES, A.; DORNINQUES, F.
Afiliação:  EDUARDO GIROTTO; GUSTAVO BRUNETTO; CARLOS ALBERTO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria; JOÃO KARNINSKI, Universidade Federal de Santa Maria; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; ÉDER EFRAIM TRENTIN; RENAN COSTA BEBER VIEIRA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI; AFRÂNIO MORAES; FABRÍCIO DORNINQUES.
Título:  o nitrogênio aplicado em videiras Cabernet Sauvignon cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul afetou a qualidade da uva .
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 256.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A adubação nitrogenada é uma das práticas de manejo do vinhedo que afeta a qualidade da uva. Assim, a aplicação de N deve ser realizada com prudência. O presente trabalho objetivou determinar a influência do N nas características químicas da uva de viníferas Cabernet Sauvignon submetidas à aplicação de N.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Vinhedo.
Thesagro:  Nitrogênio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144919/1/Brunetto-cbve-2005-p256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18866 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/09/2011
Data da última atualização:  21/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SOTO, F. R. M.; VUADEN, E. R.; COELHO, C, de P.; BONAMIN, L. V.; AZEVEDO, S. S. dos; BENITES, N. R.; BARROS, F. R. O. de; GOISSIS, M. D.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISITIN, J. A.; MARQUES, M. G.
Afiliação:  FRANCISCO RAFAEL MARTINS SOTO, Centro de Vigilância Sanitária/Ibiúna; ERLETE ROSALINA VUADEN, M CASSAB; CIDELI DE PAULA COELHO, USP; LEONI VILLANO BONAMIN, USP; SÉRGIO SANTOS DO AZEVEDO, UFCG; NILSON ROBERTI BENITES, USP; FLÁVIA REGINA OLIVEIRA DE BARROS, USP; MARCELO DEMARCHI GOISSIS, USP; MAYRA ELENA ORTIZ D'ÁVILA ASSUMPÇÃO, USP; JOSÉ ANTONIO VISITIN, USP; MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA.
Título:  Effects of utilization of homeopathic elements in commercial diluent on swine sperm viability.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 47, n. 3, p. 205-209, 2011.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto: 11.11.11.111.
Thesagro:  Homeopatia; Reprodução; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42293/1/Vitro-cell-Devt.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18473 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional